GS-8306

Модераторы: ViktorI, enisey, nick, Scorpio2007, Sat de Vision, Kemen, Kron

GS-8306

Сообщение barabibarabu » 08 фев 2012, 23:39

Модели GS-8306 и GS-8305 (аналогичные друг другу, если кто знает отличия - сразу сообщайте).

Сообщение топикстартера и фото девайса:
Спойлер
Что за девайс GS-8306 интересно прочитать технические параметры.
Увидел его с фото выставки CSTB 2012 от K@RD@SH
Изображение


Мануал скачать.

Актуальная прошивка - версия от 26 марта 2013 года (на ранних версиях каналы HD не работают).

Инструкция по обновлению ПО через USB.

Спойлер
Как прошить:
Нужна флешка, отформатированная в FAT32.
1. Файл ssu_gsc_stb.upg скопировать на USB flash, не переименовывая.
2. Вставить USB flash в приемник и перезагрузить приемник по питанию.
3. После появления разрешающего сообщения на извлечение USB flash на экране ТВ, извлечь USB flash и перезагрузить ресивер.
!Извлекать USB flash до появления соответствующего разрешающего сообщения на экране ТВ не рекомендуется, в противном случае приемник выйдет из строя.
!! Отключать ресивер от питания до появления соответствующего разрешающего сообщения на экране ТВ не рекомендуется, в противном случае приемник выйдет из строя.
!!! Если вы не уверены, что сделаете всё правильно - обратитесь в сервис.
Последний раз редактировалось Sat de Vision 13 апр 2013, 03:28, всего редактировалось 2 раз(а).
SKYWAY NANO 2 + CAM МОДУЛЬ DRE + HD КАРТА ТРИКОЛОР ТВ
barabibarabu

 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 00:29
Репутация: 18


Re: GS-8306

Сообщение ramanuki » 06 дек 2012, 00:56

evgenii писал(а):будем надеяться,что в течение следующего года всё устаканится,и всё же,проблемы с 1080р были или нет,или 8306 вообще не может выдавать 1080?

А разве выпускают телевизоры, которые работают только с 1080p, а не в комплекте с 1080i? Что за модель у вас?
GS 8306S (прошивка 1.2.001 «Центр») Samsung UE40B6000
ramanuki
Аватара пользователя

 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 04 дек 2012, 21:58
Откуда: Регион «Челябинск»
Репутация: 42

Re: GS-8306

Сообщение evgenii » 06 дек 2012, 01:01

ramanuki писал(а):
evgenii писал(а):будем надеяться,что в течение следующего года всё устаканится,и всё же,проблемы с 1080р были или нет,или 8306 вообще не может выдавать 1080?

А разве выпускают телевизоры, которые работают только с 1080p, а не в комплекте с 1080i? Что за модель у вас?

я точно не знаю,по моему только 720i присутствует,модель PS51E 8000 G SAMSUNG
evgenii

 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 22:52
Откуда: Воронеж
Репутация: 0

Re: GS-8306

Сообщение Митяй » 06 дек 2012, 01:13

evgenii все ваша плазма выводит в лучшем виде http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-plasma/PS51E8000GSXRU-spec
Видео
51"
Разрешение: 1920 x 1080
Технология Real Black
Новый светофильтр для повышения четкости изображения (Clear Image Panel)
Технология улучшения цветопередачи Wide Color Enhancer
Режим 600Hz Subfield Motion имеется
Встроенный цифровой фильтр шумов
Общество не имеющее цветовой дифференциации штанов - не имеет будущего ! (с) :-P
Митяй
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2995
Зарегистрирован: 17 май 2012, 16:38
Репутация: 1626

Re: GS-8306

Сообщение evgenii » 06 дек 2012, 01:15

Митяй писал(а):evgenii все ваша плазма выводит в лучшем виде http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-plasma/PS51E8000GSXRU-spec
Видео
51"
Разрешение: 1920 x 1080
Технология Real Black
Новый светофильтр для повышения четкости изображения (Clear Image Panel)
Технология улучшения цветопередачи Wide Color Enhancer
Режим 600Hz Subfield Motion имеется
Встроенный цифровой фильтр шумов

Спасибо большое,пойду в люлю ,пока!
evgenii

 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 22:52
Откуда: Воронеж
Репутация: 0

Re: GS-8306

Сообщение Митяй » 06 дек 2012, 01:23

Кстати evgeni а зачем Вы вообще 8306 брать собираетесь ? В этом телевизоре есть свой S2 ,достаточно будет модуля с картой :unknown: но правда будут модули после НГ казать ХД или нет до сих пор остается загадкой :facepalm:
Последний раз редактировалось Митяй 06 дек 2012, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Общество не имеющее цветовой дифференциации штанов - не имеет будущего ! (с) :-P
Митяй
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2995
Зарегистрирован: 17 май 2012, 16:38
Репутация: 1626

Re: GS-8306

Сообщение ramanuki » 06 дек 2012, 01:26

evgenii писал(а):я точно не знаю,по моему только 720i присутствует,модель PS51E 8000 G SAMSUNG

Из его характеристик: "Цифровой тюнер DVB-S2: есть".
Значит, применяется схема деинтерлейсинга принимаемого сигнала 1080i>1080p, не должно быть никаких сложностей производить заодно и деинтерлейсинг сигнала с HDMI.
Мой Samsung тоже значится как 1080p, но без проблем работает по HDMI с GS 8306, а заодно с компьютером, ноутбуком.
GS 8306S (прошивка 1.2.001 «Центр») Samsung UE40B6000
ramanuki
Аватара пользователя

 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 04 дек 2012, 21:58
Откуда: Регион «Челябинск»
Репутация: 42

Re: GS-8306

Сообщение lbvf1960 » 06 дек 2012, 02:17

Alex13 писал(а):52 карта будет работать, проверял на своем 9303, и сейчас работает, в пределах своих возможностей! правильно


Спасибо. 9303 у моего приятеля есть. Завтра попробую. А если в нем работает то и в 8306 будет?
lbvf1960
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2615
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 02:20
Репутация: 1167

Re: GS-8306

Сообщение XiteX » 06 дек 2012, 06:08

lbvf1960 писал(а):
Alex13 писал(а):52 карта будет работать, проверял на своем 9303, и сейчас работает, в пределах своих возможностей! правильно


Спасибо. 9303 у моего приятеля есть. Завтра попробую. А если в нем работает то и в 8306 будет?


Вопрос в другом . В 8306 есть 24 карта и работать будет , с 52 картой наверно тоже будет . Донгл то с какого перепугу будет работать как 8306 ...он же не HD ? Их и меняют не просто так на 8306 .

:D Нашел замену Трико http://www.mvideo.ru/products/10001867.html http://youtu.be/kKtPoPLZsW4
TV...Philips 6000 series Smart LED TV 40PFL6606H
RECEIVER...GS 8306 HD _(v_1.2.005)_no_banner
Cabel...Belkin AV10015qp1M HDMI

Mac OS Power User .... OS X 10.9 (13A584)
XiteX
Аватара пользователя

 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 25 окт 2012, 07:34
Откуда: Москва
Репутация: 5

Re: GS-8306

Сообщение flash 68 » 06 дек 2012, 09:47


Это только у замкадышей работает. :D
Вернее у внутримкадышей.
Спойлер
Ставим, поворачиваем и переставляем,... за разумную плату.
Любой ресивер мне доступен. Мотор usals-1.20 Супрал-GS , Big Sat 0.55-Grundik-36;SVEC-0.90-MTI Twin-Sirius-5.
ADSL Х...-mgb unlimited
flash 68
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1405
Зарегистрирован: 11 дек 2006, 21:23
Откуда: Тамбов
Репутация: 59

Re: GS-8306

Сообщение lbvf1960 » 06 дек 2012, 11:18

XiteX писал(а):
lbvf1960 писал(а):
Alex13 писал(а):52 карта будет работать, проверял на своем 9303, и сейчас работает, в пределах своих возможностей! правильно


Спасибо. 9303 у моего приятеля есть. Завтра попробую. А если в нем работает то и в 8306 будет?


Вопрос в другом . В 8306 есть 24 карта и работать будет , с 52 картой наверно тоже будет . Донгл то с какого перепугу будет работать как 8306 ...он же не HD ? Их и меняют не просто так на 8306 .

:D Нашел замену Трико http://www.mvideo.ru/products/10001867.html http://youtu.be/kKtPoPLZsW4


Вопрос решен .Алексу 13 му Спасибо. М Видео просто супер. :good:
lbvf1960
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2615
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 02:20
Репутация: 1167

Re: GS-8306

Сообщение Alex13 » 06 дек 2012, 11:27

Я замкадыш, у меня в городе данный модуль для цифры не работает, еще на Платформе видел рекламу и узнавал как и что.
Nano2+модуль 52 карта GS-9303+карта 23.
Alex13
Аватара пользователя

 
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 21:43
Откуда: М.О.
Репутация: 23

Re: GS-8306

Сообщение Митяй » 06 дек 2012, 11:55

Alex13 писал(а):Я замкадыш, у меня в городе данный модуль для цифры не работает, еще на Платформе видел рекламу и узнавал как и что.

И не будет ,он и в Москве не везде есть :wink:
вот зона охвата
Общество не имеющее цветовой дифференциации штанов - не имеет будущего ! (с) :-P
Митяй
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2995
Зарегистрирован: 17 май 2012, 16:38
Репутация: 1626

Re: GS-8306

Сообщение kpr » 06 дек 2012, 13:12

ramanuki писал(а):Перечень собранных недостатков

- Устранить периодическое перескакивание курсора в начало списка программ в EPG.
- Добавить возможность выбирать выход hdmi/av при установке таймера на программу.
- Сделать включение по таймеру программ из состояния стендбай.
- Сделать работоспособной кнопку "возврат на предыдущий канал" на каналах, следующих после кинозалов.
- На радиоканалах сделать заставку, щадящую экран ТВ, или просто черный экран.
- Устранить ошибку ККД на радиоканалах.
kpr

 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 13:50
Репутация: 0

Re: GS-8306

Сообщение Denisov7 » 06 дек 2012, 13:23

Сколько каналов после обновления находит GS-8306?
У меня находит 181 канал ТВ и 38 радио.
В конце списка 10 дублей каналов: 1) Первый, 2) Россия 1, 3) НТВ, 4) Карусель, 5) Россия 24, 6) 5 канал, 7) Россия К, 8) Россия 2, 9) ТНТ, 10) СТС
В новостях же на сайте трико написано:
Телеканалы «Первый канал», «Россия 1», «НТВ», «Карусель», «Россия 2», «Россия 24», «Пятый канал», «Россия К», «Кинопоказ», «Звезда», «ТНТ», «СТС», «Рен ТВ», «Перец», «Охотник и рыболов», «Телепутешествия», «Ru TV» будут продублированы и станут доступны владельцам оборудования, поддерживающего формат MPEG-4, как в формате MPEG-2, так и в улучшенном качестве.
Получается, что ресивер не находит 7 дублей каналов, про то что, сейчас 2 канала «Охотник и рыболов» не однократно читал на форуме.
Дубли каналов мне не нужны, просто хотелось узнать это баг поиска GS-8306, или это только у меня так?
Denisov7

 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 10:09
Репутация: 0

Re: GS-8306

Сообщение vitas » 06 дек 2012, 13:26

Denisov7 писал(а):Дубли каналов мне не нужны, просто хотелось узнать это баг поиска GS-8306, или это только у меня так?

Это у всех так на GS-8306 и неоднократно обсуждалось на форуме.
Samsung UE40 ES6100W + Skyway Nano 2 + модуль MPEG4 4020 + карта Супер-старт + GS-8306 + UE22F5000AK (DVB-T2)
vitas
Аватара пользователя

 
Сообщения: 691
Зарегистрирован: 06 дек 2009, 00:09
Откуда: Россия, Северо-Западный федеральный округ
Репутация: 53

Сообщение vale9041 » 06 дек 2012, 13:32

В перечень неисправностей еще надо включить, то что после включения тв нет видео, тоесть улучшить работу hdmi с тв. Во всяком случае такое происходит у меня. Телевизор самсунг full hd. Пару раз в день приходится перезагружать ресивер, что бы появилось видео. Такое происходит только при включении тв, во время работы видео уже не пропадает.
vale9041

 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 13 окт 2012, 19:18
Репутация: 2

Re: GS-8306

Сообщение сергей79 » 06 дек 2012, 14:02

Re: GS-8306
Denisov7 » 34 минуты назад

Сколько каналов после обновления находит GS-8306?
У меня находит 181 канал ТВ и 38 радио.
у меня 186 каналов и 37 радио
сергей79

 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 18:36
Репутация: 0

Re: GS-8306

Сообщение ramanuki » 06 дек 2012, 14:04

Denisov7 писал(а):Сколько каналов после обновления находит GS-8306?
У меня находит 181 канал ТВ и 38 радио.

Цифру телеканалов вы, наверное, взяли из поиска. На самом деле нумерация идет с "дырками" и количество каналов (без кинозалов) составляет 156 +/–1 (в зависимости от региона).
Отсутствуют номера 9, 22, 102, 135, 148-150, 153-176,
Последняя цифра - 186.
GS 8306S (прошивка 1.2.001 «Центр») Samsung UE40B6000
ramanuki
Аватара пользователя

 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 04 дек 2012, 21:58
Откуда: Регион «Челябинск»
Репутация: 42

Re: GS-8306

Сообщение сергей79 » 06 дек 2012, 14:06

Новое ПО призвано повысить уровень защищённости приёмного оборудования и обеспечить стабильность его работы, а также сделать его эксплуатацию при просмотре пакетов телеканалов и пользовании дополнительными сервисами «Триколор ТВ» более удобной.

В ПО добавлен новый функционал в интерфейсе пакета «Кинозалы «Триколор ТВ». Некоторые кнопки получили дополнительные функции, так, например, нажатие Красной кнопки вызывает описание выбранного фильма, Зеленой – варианты сортировки списка фильмов (по алфавиту, по жанрам, по ближайшим сеансам, по новизне в расписании), Желтой - список фильмов, на которые был установлен таймер, Синей - список фильмов, которые будут доступны к просмотру при следующем обновлении репертуара.

Для удобства абонентов меню «Статус» было переработано. После обновления абоненту будут доступны два варианта отображения информации:

- краткий (содержит наиболее часто используемые данные, в том числе, информацию о номере ID) - отображается при переходе в пункт меню «Статус»;

- расширенный (содержит всю информацию о приёмнике) - вызывается нажатием Красной кнопки («F1» или «i») на пульте ДУ во время нахождения в меню «Статус».

Также был переработан общий список телеканалов (отображающийся на экране телевизора при нажатии кнопки «ОК»). Теперь вы сможете группировать телеканалы по тематическим категориям, таким как Развлекательные, Деловые, Познавательные, Телемагазины, Иностранные, и другие. Переключение по категориям осуществляется Зеленой кнопкой на пульте ДУ из общего списка телеканалов.
ЭТО ВСЕ ЧТО ДАДУТ 9303 Я ДУМАЮ ЧТО ОБНОВА 8306 НЕДАЛЕКО УПАДЕТ
сергей79

 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 18:36
Репутация: 0

Re: GS-8306

Сообщение vale9041 » 06 дек 2012, 14:08

сергей79 писал(а):Re: GS-8306
Denisov7 » 34 минуты назад

Сколько каналов после обновления находит GS-8306?
У меня находит 181 канал ТВ и 38 радио.
у меня 186 каналов и 37 радио

У меня находит 186 каналов и 38 радио.
vale9041

 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 13 окт 2012, 19:18
Репутация: 2

Пред.След.

Вернуться в Приемное оборудование для Триколор-ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100  
cron